篮球世界杯赛程

公司新闻

企业动态

中交要闻

行业资讯

媒体聚焦

篮球世界杯投注

研究成果

首页>>篮球世界杯>>公司新闻

张世文、夏青松会见天津市东丽区区委常委、常务副区长陈友东

发布时间:2019-11-12         来源:投资管理部

  11月11日,公司董事长、党委书记张世文,总经理、党委副书记夏青松在北京会见了到访的天津市东丽区区委常委、常务副区长陈友东一行。双方就进一步深化合作、参与天津市城市建设等事宜进行了亲切交流,达成广泛共识。公司副总经理徐晓东,总会计师苑洪涛参加会见。

  张世文对天津东丽区长期以来关心和支持中房集团发展表示感谢,并介绍了中房集团的基本情况以及在天津的发展情况。他表示,中房集团与天津市的合作源远流长,取得了丰富的合作成果,他表示,东丽区近年来改革发展成绩喜人,希望双方进一步深化良好合作关系,在现有项目基础上,加快推进后续合作步伐,中房集团愿意继续助力东丽美好城市建设,整合引导优势资源向东丽区集中,为东丽区发展作出更大贡献。

  夏青松对陈友东一行的到来表示欢迎。他表示,天津市是中房集团未来重要战略投资区域,双方联手推动合作意义重大。双方要以现有项目为合作基础,加快推进各项工作,继续拓展市场、开展业务。

  陈友东对中房集团领导的热情接待表示感谢,对中房集团及天津项目公司在服务东丽区经济社会发展所做的贡献给予高度评价。陈友东表示,近年来,东丽区委、区政府根据新的形势不断调整经济发展结构,城市综合开发、城市基础设施等领域具有广阔的发展空间,希望中房集团与东丽区能保持良好的合作态势,创新合作思路,抓好对接落实,积极参与东丽区的发展建设,共同推动东丽区的经济发展。

  东丽区政府办、开发区管委会负责人,公司投资管理部、天津项目公司主要负责人等参加了上述会见。

地址:北京市海淀区首体南路38号创景大厦八层 邮政编码:100037 E-Mail: webmaster@cred.com
京ICP备13039097号 Copyright ©2018 版权所有 All Rights Reserved
网站技术服务:中国交通信息中心 地址:中国北京国子监街28号

官方微信公众号